Créer un nouveau compte et s'inscrire

Dans cet article, vous trouverez les étapes pour créer un nouveau compte et vous inscrire sur Choco.

Stephanie Nolte avatar
Écrit par Stephanie Nolte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez les étapes pour créer un nouveau compte et vous inscrire sur Choco.

1. Téléchargez l'application Choco ou rendez-vous sur web.choco.com.

2. Ouvrez l'application sur votre téléphone portable et sélectionnez l'option "S'inscrire".

3. Saisissez votre numéro de téléphone portable et sélectionnez "Continuer".

Vous recevrez un code à 4 chiffres par SMS. Une fois que vous avez reçu le code, saisissez-le dans le champ prévu à cet effet.

Vous serez redirigé vers un écran qui vous propose deux options d'inscription :

• Créer mon compte sur Choco.

• Rejoindre mon équipe.

Pour créer un nouveau compte, sélectionnez l'option "Créer mon compte sur Choco"

Maintenant, il est temps d'ajouter vos informations et de créer votre profil :

1. Saisissez votre nom complet, votre adresse e-mail et choisissez l'option appropriée pour "Mon lieu de travail".

2. Sélectionnez "Créer un profil".

3. On vous demandera de fournir des détails sur votre entreprise:

4. Ajoutez le nom et l'adresse de livraison de l'entreprise.

5. Lorsque vous sélectionnez le champ de l'adresse de livraison, vous serez redirigé vers un nouvel écran. Commencez à taper l'adresse de votre entreprise et sélectionnez la bonne adresse.

6. Sélectionnez "Créer l'entreprise".

Vous êtes maintenant connecté et votre compte est configuré !

Vous pouvez commencer à ajouter vos fournisseurs, vos produits et les membres de votre équipe que vous souhaitez ajouter à votre restaurant !

Après cela, il ne vous reste plus qu'à passer votre première commande !