Se connecter et se déconnecter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment vous connecter et vous déconnecter de Choco.

Comment se connecter à Choco

Avant de vous connecter à Choco, assurez-vous d’avoir téléchargé l’application et créé un compte. Vous pouvez télécharger Choco sur l’App Store ou le Google Play Store.

Dès lors que vous possédez un compte Choco, vous pouvez vous connecter à l’application mobile et à la version Web.

Voici comment cela fonctionne :

Comment se connecter à l’application mobile Choco

1. Ouvrez l’application mobile.

2. Sélectionnez Se connecter.

3. Sélectionnez votre code pays et entrez votre numéro de téléphone portable.

4. Saisissez le code que vous avez reçu par SMS.

Lorsque le système vous invite à synchroniser vos contacts, sélectionnez Synchroniser les contacts pour procéder ou non à la synchronisation.

Si vous n’avez pas reçu de code par SMS, contactez notre assistance client en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Comment se connecter à la version Web de Choco

1. Ouvrez votre navigateur et rendez-vous sur choco.com

2. Sélectionnez Log in en haut à droite du site Web.

3. Sélectionnez votre code pays et entrez votre numéro de téléphone portable.

4. Saisissez le code que vous avez reçu par SMS.

Si vous n’avez pas reçu de code par SMS, contactez notre assistance client en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Comment se déconnecter de Choco

Vous pouvez vous déconnecter de Choco en accédant aux paramètres de votre profil.

Voici comment cela fonctionne :

Comment se déconnecter de l’application mobile Choco

1. Sélectionnez Paramètre (⚙️) en haut de votre écran d’accueil.

• Si vous avez plusieurs établissements sur Choco, l’option Paramètre se trouve en haut de votre page Établissements.

• Si vous ne possédez pas plusieurs établissements sur Choco, l’option Paramètre se trouve en haut de votre page Fournisseurs.

• Si vous travaillez chez un fournisseur, l’option Paramètre se trouve en haut de votre page Discussions.

2. Sélectionnez Déconnexion en bas et confirmez votre choix.

Comment se déconnecter de la version Web de Choco

1. Sélectionnez l’icône de votre profil.

• Si vous travaillez dans un restaurant, cette option se trouve en haut de la page.

• Si vous travaillez chez un fournisseur, cette option se trouve dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez Se déconnecter.