Comment changer votre numéro de téléphone portable

Dans cet article, vous trouverez les étapes pour changer votre numéro de téléphone portable sur Choco.

Stephanie Nolte avatar
Écrit par Stephanie Nolte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous pouvez vous connecter à l'application avec votre ancien numéro de téléphone, suivez ces étapes :

1. Si vous souhaitez changer votre numéro de téléphone portable tout en restant connecté au(x) même(s) restaurant(s), vous devrez contacter notre équipe service client.

2. Pour cela, ouvrez l'application et connectez-vous.

3. En haut de l'écran, vous verrez une icône "?" ; sélectionnez-la et vous serez dirigé vers notre interface de conversation en direct.

4. Sélectionnez l'option "Envoyez-nous un message" et expliquez que vous souhaitez mettre à jour votre numéro de téléphone.

5. Notre équipe de support se chargera de cette mise à jour en quelques minutes.

Si vous ne pouvez pas vous connecter à l'application avec votre ancien numéro de téléphone portable, contactez notre équipe de support par e-mail :

Dans cet e-mail, expliquez que vous souhaitez mettre à jour votre numéro de téléphone. Veuillez inclure les informations suivantes dans votre e-mail :

• Nom du(es) restaurant(s)

• Nom d'utilisateur (votre nom)

• Votre ancien numéro de téléphone portable

• Votre nouveau numéro de téléphone portable

Notre équipe de support répondra à votre e-mail dans les 15 minutes (pendant les heures de travail) 🙂