Ajouter et supprimer des établissements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment gérer plusieurs établissements.

Comment ajouter un établissement

L’ajout d’un établissement vous permet de superviser et de gérer facilement les commandes et les équipes.

Il existe deux cas de figure dans lesquels ajouter un établissement :

Comment ajouter un établissement si vous en gérez déjà plusieurs

Voici comment cela fonctionne :

1. Ouvrez l’application mobile.

2. Sélectionnez Ajouter un établissement.

3. Saisissez la dénomination commerciale, l’adresse et le nom d’affichage de votre établissement.

• La dénomination commerciale et l’adresse seront visibles par vos fournisseurs.

• Le nom d’affichage ne sera visible que par vous et votre équipe.

4. Sélectionnez Suivant.

5. Ajoutez votre fournisseur et sélectionnez la coche pour confirmer.

Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter votre établissement, veuillez contacter notre assistance client.

Comment ajouter un établissement si vous en gérez un seul

Voici comment cela fonctionne :

1. Ouvrez l’application mobile.

2. Sélectionnez Fournisseurs.

3. Sélectionnez Paramètres (⚙️) en haut à droite.

4. Sélectionnez Ajouter un établissement.

5. Saisissez la dénomination commerciale, l’adresse et le nom d’affichage de votre établissement.

• La dénomination commerciale et l’adresse seront visibles par vos fournisseurs.

• Le nom d’affichage ne sera visible que par vous et votre équipe.

6. Sélectionnez Suivant.

7. Ajoutez votre fournisseur et sélectionnez la coche pour confirmer.

Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter votre établissement, veuillez contacter notre assistance client.

Comment supprimer un établissement

La meilleure façon de supprimer un établissement qui reste en activité est d’y ajouter un nouveau participant et de lui demander de vous supprimer.

Vous trouverez ici la procédure à suivre pour ajouter et supprimer un participant.

Veuillez contacter notre service client si vous souhaitez supprimer un établissement qui cesse son activité.