Hinzufügen und Entfernen von Standorten
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel wird beschrieben, wie du mehrere Unternehmen oder Standorte in Choco verwalten kannst.

Hinzufügen von Standorte

Das Hinzufügen von Unternehmen ermöglicht es dir, dein Bestell- und Teammanagement so klar und einfach wie möglich zu gestalten.

Beim Hinzufügen neuer Unternehmen gibt es zwei Ausgangsituationen:

So fügst du ein Standort hinzu, wenn du bereits mehrere Standorte auf Choco verwaltest

Anleitung:

1. App am Handy öffnen

2. Unternehmen hinzufügen auswählen

3. Gib den Firmennamen, die Adresse und den Anzeigenamen des Unternehmens ein

• Den Firmennamen und die Adresse deines Unternehmens können auch deine Lieferanten sehen

• Der Anzeigename ist nur für dich und dein Team sichtbar

4. Tippe auf Weiter

5. Füge deinen Lieferanten hinzu und bestätige deine Auswahl

Solltest du Fragen zum Hinzufügen neuer Unternehmen haben, wende dich bitte an unseren Support.

So fügst du ein Standort hinzu, wenn du bis jetzt nur ein Unternehmen auf Choco verwaltest

Anleitung:

1. App am Handy öffnen

2. Lieferanten auswählen

3. Oben rechts auf Einstellungen (⚙️) tippen

4. Auf Unternehmen hinzufügen tippen

5. Gib den Firmennamen, die Adresse und den Anzeigenamen des Unternehmens ein

• Den Firmennamen und die Adresse deines Unternehmens können auch deine Lieferanten sehen

• Der Anzeigename ist nur für dich und dein Team sichtbar

6. Tippe auf Weiter

7. Füge deinen Lieferanten hinzu und bestätige deine Auswahl

Solltest du Fragen zum Hinzufügen neuer Standorte haben, wende dich bitte an unseren Support.

Entfernen von Standort

Um ein Unternehmen zu entfernen, das nicht geschlossen wird, fügst du am besten ein neues Teammitglied hinzu und bittest dieses, dich zu entfernen.

Informationen über das Hinzufügen und Entfernen von Teammitgliedern findest du hier.

Wenn du ein Unternehmen entfernen möchtest, weil es geschlossen wird, wende dich bitte an unseren Support.