Para Restaurantes
Otras funciones
Cómo crear un recuento de stock en la Choco App
k
Escrito por keith o mahony
Actualizado hace más de una semana

Antes de sumergirte en el recuento de tu stock, asegúrate de que tu listado de inventario está completamente configurado. ¿Necesitas ayuda con esto? Consulta nuestro artículo "Empieza hoy con Choco Inventario".

Ve a la pestaña de Inventario:

Abre la aplicación Choco y toca la pestaña "Inventario".

Inicia tu recuento de stock:

Haz clic en "Iniciar recuento de stock" para comenzar.

Navega a través de tu inventario:

Tus artículos estarán organizados en pestañas por área de almacenamiento, lo que facilita moverse a través de ellos y contar todo. Tu equipo también puede trabajar en la misma lista al mismo tiempo.

¡Has terminado!:

Una vez que hayas terminado, puedes enviar tu resumen de recuento de stock con solo unos pocos clics.

✨ Consejo Pro: ¿Necesitas contar stock pero no tienes internet? ¡No hay problema! Solo inicia tu recuento de stock mientras estás conectado a internet para cargar tu lista de inventario. Después de eso, puedes contar en cualquier lugar, y tu teléfono mantendrá los datos seguros hasta que vuelvas a estar en línea para enviarlos.