Otras funciones
Cómo gestionar mis datos de inventario en Choco Web
k
Escrito por keith o mahony
Actualizado hace más de una semana

Choco Inventario proporciona datos y analíticase en tiempo real sobre tu inventario y los costes asociados. Accede y gestiona tu inventario a través de la Choco Web con facilidad.

Accede a la pestaña de Inventario:

Abre la Choco Web y selecciona la pestaña "Inventario". Aquí se mostrarán tus artículos de inventario, organizados por áreas de almacenamiento. Si eres nuevo en la gestión de inventarios, consulta el artículo "Comienza con Choco Inventario".

Descarga tus datos:

Simplemente haz clic en "Descargar" para obtener un archivo de Excel de tu inventario. Es ideal para profundizar en análisis más detallados cuando te convenga.

¿Editar tus artículos?
¿Necesitas actualizar algo? Haz clic en un artículo para editar sus detalles allí mismo.

Ver recuentos de stock pasados:

Haz clic en la pestaña "Recuentos de stock" para ver todos los recuentos de stock que ha realizado tu equipo. Abre cualquier recuento de stock para ver los detalles completos de lo que se ha contado.

¡Consulta nuestro artículo "Cómo crear un recuento de stock en Choco App" para aprender más sobre la gestión de inventario!