Comienza con Choco Inventory
k
Escrito por keith o mahony
Actualizado hace más de una semana

En este artículo explicaremos qué es un inventario y cómo puedes integrarte para empezar de inmediato.

ES - ¿Qué es Choco Inventory?

Choco Inventory es una herramienta digital que te permite realizar recuentos de stock y gestionar eficazmente el inventario de tu cocina. Proporciona actualizaciones en tiempo real sobre los costos de inventario y el recuento de artículos, asegurando que siempre tengas una visión clara de tus niveles de stock.

¿Cómo funciona?

Choco Inventory se integra sin problemas con la aplicación Choco y Choco Web:

• Aplicación Choco: Te permite realizar recuentos de stock digitales de tus artículos de inventario directamente desde tu dispositivo móvil.-

• Choco Web: Proporciona una visión digital completa de todo tu inventario, incluyendo todos los recuentos de stock.

Mira el Video de Incorporación:

Empieza por ver un rápido tutorial en video sobre el proceso de incorporación para familiarizarte con el sistema.

Navega a la pestaña de Inventario:

Accede a la pestaña "Inventario" en Choco Web para comenzar a configurar tu inventario.

Descarga la Plantilla de Lista de Inventario:
Descarga una plantilla de lista de inventario preformateada que incluye puntos de datos necesarios y una lista de tus proveedores.

Rellena la Plantilla:

Completa la plantilla con tus artículos de inventario específicos, asegurando que todos los puntos de datos estén cubiertos.

Sube la Lista de Inventario:

Una vez completada, sube tu lista de inventario de vuelta a Choco Web para su seguimiento digital.

FAQ

¿Debo definir un área de almacenamiento?

Sí, definir áreas de almacenamiento para tus artículos ayuda a agilizar los recuentos de stock. Estas áreas idealmente se refieren a las ubicaciones físicas de tus artículos, como "congelador" o "despensa". También puedes usar categorías como "vegetales" como áreas de almacenamiento para organizar tu lista de inventario.

¿Puede el mismo artículo estar en varias áreas de almacenamiento?

¡Absolutamente! Puedes tener el mismo artículo listado en varias áreas de almacenamiento simplemente copiando el artículo y asignándolo a diferentes ubicaciones.

¿Puedo contar artículos en múltiples unidades?

Sí, puedes gestionar artículos en varias unidades. Por ejemplo, un artículo puede ser contado tanto en "kilogramos" como en "piezas" si es necesario. Puedes crear fácilmente múltiples artículos y editar el campo “unidad” de tus artículos en tu Plantilla de Inventario.

Consulta los siguientes artículos para más información sobre el inventario: