Gemeinsam mit deinem Team bestellen

In diesem Artikel findest du eine Anleitung, wie du eine Teambestellung aufgeben kannst.

Andressa Rosado avatar
Verfasst von Andressa Rosado
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Teambestellung Funktion kann ein Teammitglied eine Bestellung starten und sie zur Überprüfung/Bearbeitung durch ein anderes Teammitglied speichern, bevor die Bestellung aufgegeben wird. Dadurch können mehrere Teammitglieder dieselbe Bestellung bearbeiten.

So funktioniert es:

1. Um die Teambestellung zu starten, gehe in den gewünschten Chat mit dem Lieferanten und wähle Bestellung aufgeben.

2. Wähle die Produkte aus, die du bestellen möchtest.

3. Um deine Bestellung zu speichern, wähle den "Weiter"-Pfeil in der unteren rechten Ecke.

4. (Optional) Hier kannst du das Lieferdatum hinzufügen und/oder einen Kommentar hinterlassen.

5. Wähle Für dein Team speichern.

Die Bestellung wird nun gespeichert und ist für alle Teammitglieder zugänglich, die mit dem Chat verbunden sind.

1. Damit andere Teammitglieder auf die Bestellung zugreifen können, können sie zum entsprechenden Chat gehen und Zur Bestellung auswählen.

2. Die Teammitglieder können nun die Bestellung überprüfen und/oder die Bestellung bearbeiten, indem sie rechts auf dem Bildschirm Bearbeiten auswählen.

3. Sobald die Bestellung fertiggestellt werden soll, kann jedes Teammitglied (mit Admin-Rolle) Zum Bestellen klicke hier auswählen und die Bestellung somit aufgeben.