Erstellen und Einrichten eines neuen Kontos

Im folgenden Artikel findest du eine Anleitung zur Registrierung und Einrichtung deines Kontos auf Choco.

Andressa Rosado avatar
Verfasst von Andressa Rosado
Vor über einer Woche aktualisiert

Im folgenden Artikel findest du eine Anleitung zur Registrierung und Einrichtung deines Kontos auf Choco.

1. Lade die Choco App herunter

2. Öffne die App auf dem Handy und wähle Registrieren

3. Gib deine Telefonnummer ein und klicke Weiter

Du erhältst einen 6-stelligen Code per SMS. Sobald du den Code erhalten hast, gib ihn in das dafür vorgesehene Feld ein.

Du wirst zu einem Bildschirm weitergeleitet, der dir zwei Möglichkeiten bietet, dich anzumelden:

• Mein Unternehmen auf Choco erstellen

• Meinem Team beitreten

Um ein neues Konto einzurichten, wähle die Option “Mein Unternehmen auf Choco erstellen”

Nun ist es an der Zeit, deine Daten hinzuzufügen und das Profil einzurichten:

1. Gib deinen vollständigen Namen und E-Mail-Adresse ein und wähle die entsprechende Option für dein Unternehmen

2. Wähle Profil erstellen

3. Du wirst gebeten, Informationen zu deinem Unternehmen zu teilen

4. Füg den Namen und die Lieferadresse des Unternehmens hinzu

5. Wenn du das Feld Lieferadresse auswählst, wirst du zu einem neuen Bildschirm weitergeleitet. Beginne mit der Eingabe und wähle die richtige Adresse aus.

6. Wähle Unternehmen erstellen

Du bist jetzt registriert und dein Konto ist eingerichtet!

Füge nun Lieferanten und Produkte hinzu und lade Teammitglieder ein, die ebenfalls Choco beitreten sollen!

Der letzte Schritt ist das Aufgeben deiner ersten Bestellung!