So meldest du dich an und ab
Verfasst von Giovanni Giorgi
Diese Woche aktualisiert

Im folgenden Artikel findest du eine Anleitung zum An- und Abmelden in Choco.

So meldest du dich bei Choco an

Vor dem Einloggen musst du die App herunterladen und ein Konto erstellen.

Du findest Choco im App Store und im Google Play Store.

Sobald du ein Choco Konto hast, kannst du dich in der App oder beim Webportal einloggen.

So meldest du dich in der Choco App am Handy an

1. Öffne die App auf dem Handy

2. Tippe auf Log in

3. Wähle dein Land und gib deine Telefonnummer ein

4. Gib den Code ein, den du per SMS erhältst

Wenn du deine Kontakte synchronisieren möchtest, tippe auf Kontakte synchronisieren, wenn dich die App dazu auffordert

Wenn du keinen Code per SMS erhältst, wende dich bitte an unseren Support.

So meldest du dich beim Webportal von Choco an

1. Öffne deinen Browser und gehe auf choco.com

2. Klicke rechts oben auf Log in

3. Wähle dein Land und gib deine Telefonnummer ein

4. Gib den Code ein, den du per SMS erhältst

So meldest du dich bei Choco ab

Die Abmeldung funktioniert über die Profileinstellungen.

Und zwar so:

So meldest du dich bei der Choco App auf dem Handy ab

1. Tippe oben auf Einstellungen (⚙️)

• Wenn du mehrere Unternehmen angelegt hast, befinden sich die Einstellungen auf der Übersichtsseite der Unternehmensstandorte oben

• Wenn du nur einen Standort hast, befinden sich die Einstellungen oben im Bereich Lieferanten

• Wenn du bei einem Lieferanten arbeitest, findest du die Einstellungen oben auf deiner Chats-Seite

2. Tippe unten auf Abmelden und bestätige die Abmeldung

So meldest du dich beim Webportal von Choco ab

1. Klicke auf das Profilsymbol

• Wenn du in einem Restaurant arbeitest, findest du diese Option ganz oben

• Wenn du für einen Lieferanten arbeitest, findest du diese Option im linken Menü

2. Klicke auf Abmelden