Lieferanten
So fügst du Lieferanten hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Choco arbeitet weltweit mit über 15.000 Lieferanten aus einer Vielzahl von Kategorien zusammen, darunter Obst und Gemüse, Fleisch, Wein, Milchprodukte und Verpackung.

So fügst du Lieferanten hinzu

Um anzufangen, klicke auf „Lieferant hinzufügen“ oder einen der Platzhalter in der Lobby.

Suche nach deinem Lieferanten anhand des Namens.

Klicke auf den Lieferanteni.

Lies dir sein Profil durch.

Klicke auf „Lieferant hinzufügen“.

Choco ermöglicht nur bestehenden Kunden die Verbindung zum Lieferanten.

Wenn du bereits Kunde bist, tippe auf die Schaltfläche „Ich bin bereits Kunde“, um den Lieferanten hinzuzufügen.

Und voilà! Zeit, mit der ersten Bestellung zu beginnen!

FAQ:

Was passiert, wenn ich meinen Lieferanten nicht finden kann?

• Über Choco ist es möglich, bei fast jedem Lieferanten zu bestellen, bei dem Sie bereits Kunde sind.

• Wenn du nach einem Lieferanten suchst und ihn nicht finden kannst, klicke auf die angezeigte Schaltfläche „Lieferant hinzufügen“ und fülle ein einfaches Formular aus.

• Nachdem du das getan hast, erstellen wir den Lieferanten im System und stellen sicher, dass er alle Bestellungen, die du ihm auf Choco sendest, über seinen bevorzugten Kanal (E-Mail, WhatsApp oder SMS) erhält.

• Dieser Vorgang dauert normalerweise 24 Stunden. Wir kontaktieren dich per Push-Benachrichtigung, um dir mitzuteilen, wenn alles fertig ist!