Toutes les collectionsPour les restaurantsFonctionnalités Choco
Comment gérer mes données d'inventaire dans Choco Web
Comment gérer mes données d'inventaire dans Choco Web
Choco avatar
Écrit par Choco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Choco Inventory offre des données et des insights en temps réel sur votre inventaire et les coûts associés. Accédez et gérez votre inventaire via Choco Web facilement.

Accédez à l'onglet Inventaire :

Ouvrez Choco Web et sélectionnez l'onglet "Inventaire". Ici, vos articles d'inventaire seront affichés, organisés par zones de stockage. Si vous êtes nouveau dans la gestion d'inventaire, consultez l'article "Commencez avec Choco Inventory".

Téléchargez vos données :

Cliquez simplement sur "Télécharger" pour obtenir un fichier Excel de votre inventaire. C'est parfait pour plonger dans des analyses plus approfondies à votre convenance.

Modifier vos articles:
Besoin de mettre à jour quelque chose ? Cliquez sur un article pour modifier ses détails sur place.

Voir les comptages de stock passés :

Cliquez sur l'onglet "Comptages de stock" pour voir tous les comptages de stock que votre équipe a effectués. Ouvrez n'importe quel comptage de stock pour voir les détails complets de ce qui a été compté.

Consultez notre article "Comment créer un comptage de stock dans Choco App" pour en savoir plus sur la gestion de l'inventaire !