Toutes les collectionsPour les restaurantsFonctionnalités Choco
Comment créer un comptage de stock dans Choco App
Comment créer un comptage de stock dans Choco App
Choco avatar
Écrit par Choco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer à compter votre stock, assurez-vous que votre liste d'inventaire est bien configurée. Besoin d'aide pour cela ? Consultez notre article "Commencez avec Choco Inventory".

Allez à l'onglet Inventaire :

Ouvrez l'application Choco et appuyez sur l'onglet "Inventaire".

Commencez votre comptage de stock :

Cliquez sur "Commencer le comptage de stock" pour débuter.

Naviguez à travers votre inventaire :

Vos articles seront organisés par zones de stockage dans des onglets, ce qui facilite le déplacement et le comptage de tout. Votre équipe peut également travailler sur la même liste en même temps.

Vous avez terminé !:

Une fois terminé, vous pouvez soumettre votre aperçu du comptage de stock en quelques clics.

✨ Astuce Pro : Besoin de compter le stock mais pas d'internet ? Pas de problème ! Commencez votre comptage de stock lorsque vous êtes connecté à internet pour charger votre liste d'inventaire. Après cela, vous pouvez compter n'importe où, et votre téléphone conservera les données en sécurité jusqu'à ce que vous soyez de nouveau en ligne pour les soumettre.