Comment supprimer un fournisseur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne devez supprimer un fournisseur que dans les cas suivants :

• Votre entreprise cesse de travailler avec ce fournisseur

• Vous n’avez plus l’intention de travailler avec ce fournisseur, mais un membre de votre équipe continue à travailler avec

Si vous ne passez plus commande auprès d’un fournisseur mais êtes susceptible de le refaire à l’avenir, nous vous recommandons de ne pas le supprimer. La suppression d’un fournisseur ne vous empêche pas de le rajouter plus tard.

La meilleure façon de supprimer un fournisseur est de quitter la conversation. Lorsque vous quittez une conversation, vous seul/-e la quittez. Les membres de votre équipe resteront dans la conversation à moins qu’ils ne la quittent eux-mêmes ou qu’un membre de l’équipe avecun rôle d’administrateur ou de personnel ne les retire.

Voici comment quitter une conversation avec un fournisseur :

1. Ouvrez l’application mobile

• Si vous avez plusieurs restaurants sur Choco, choisissez celui que vous souhaitez gérer

2. Appuyez sur l’onglet Fournisseurs en bas de l’écran

3. Sélectionnez le fournisseur

4. Appuyez sur le bouton Paramètre (⚙️) en haut à droite

5. Si besoin, pensez à retirer du groupe d’autres membres de votre équipe avant de quitter la conversation

6. Appuyez sur Me retirer du groupe en bas de l’écran et confirmez votre choix

L’historique de vos commandes avec le fournisseur reste disponible après avoir quitté la conversation.