Como Añadir y Eliminar Productos de un Listado de Productos (no catalogo)
Como Añadir y Eliminar Productos de un Listado de Productos (no catalogo)

Este artículo te guiará en como añadir y eliminar productos a/de un listado de productos en Choco!

Andressa Rosado avatar
Escrito por Andressa Rosado
Actualizado hace más de una semana

Este artículo te guiará en como añadir y eliminar productos a/de un listado de productos en Choco!

Nota: Asegúrate de primero añadir los proveedores a tu cuenta de Choco. Luego puedes manejar los listados y añadir todos tus productos, precios y referencias.

CONTENIDOS

1. Como añadir productos a un chat (sin el catálogo del proveedor)

2. Como eliminar productos de un chat (sin el catálogo del proveedor)

3. Como añadir productos personalizados en Choco web

1. Como añadir productos a un chat (sin el catálogo del proveedor)

Puedes añadir productos personalizados a tus listados de productos cuando sabes que el proveedor vende este item.

Nota: añadir productos personalizados solo es posible si el proveedor tiene habilitada la opción.

Así es como funciona:

1. Abre la aplicación móvii

2. Si tienes multiples locaciones en Choco, selecciona el restaurante que quieres editar.

3. Selecciona “Proveedores” en la pestaña inferior

4. Selecciona el proveedor deseado.

5. Selecciona “Comenzar pedido”

Si no hay productos en el listado de productos:

• Selecciona Comenzar Pedido

• Si quisieras subir una foto o archivo que contiene un listado de productos, selecciona “Cargar una factura anterior u hoja de inventario”, y sigue las instrucciones.

• Si quisieras añadir tus productos manualmente, selecciona “Añadir productos manualmente” y luego completa los detalles del producto.

• Escribe la información del producto

• Nombre de producto y unidad son campos obligatorios.

• Para evitar errores, recomendamos poner la Referencia (o código) del producto.

Si no hay productos en el listado de productos:

• Selecciona Comenzar Pedido

• Si quisieras subir una foto o archivo que contiene un listado de productos, selecciona “Cargar una factura anterior u hoja de inventario”, y sigue las instrucciones.

• Si quisieras añadir tus productos manualmente, selecciona “Añadir productos manualmente” y luego completa los detalles del producto.

• Escribe la información del producto

• Nombre de producto y unidad son campos obligatorios.

• Para evitar errores, recomendamos poner la Referencia (o código) del producto.

Si ya hay productos en el listado:

• Selecciona “Comenzar pedido”

• Selecciona “Añadir producto”

• Si quisieras subir una foto o archivo que contiene un listado de productos, selecciona “Cargar una factura anterior u hoja de inventario”

• Si quisieras

• Si quisieras añadir tus productos manualmente, selecciona “Añadir productos manualmente”

• Escribe la información del producto

• Nombre de producto y unidad son campos obligatorios.

• Para evitar errores, recomendamos poner la Referencia (o código) del producto.

2. Como eliminar productos de un chat (sin el catálogo del proveedor)

Los productos personalizados pueden ser editados y eliminados en cualquier momento seleccionándolo desde los listados de productos.

Asi funciona:

1. Abre la aplicación móvil

2. Si tienes múltiples locaciones en Choco, selecciona el restaurante que quieres editar.

3. Selecciona “Proveedores” en la pestaña inferior

4. Selecciona el proveedor deseado.

5. Selecciona “Comenzar pedido”

6. Selecciona los 3 puntos pequeños que se ubican en la esquina superior derecha.

7. Selecciona “Editar listado”

O

1. Selecciona un producto y mantén presionado por 2 segundos

2. Selecciona los productos que deseas eliminar

3. Selecciona el ícono “Eliminar” arriba a la derecha

4. Confirma la modificación

3. Cómo añadir productos personalizados en Choco Web

También puede añadir un catálogo o un producto personalizado a su guía de pedidos mediante Choco Web.

Nota: añadir productos personalizados sólo es posible si su proveedor ha habilitado esta opción.

1. Abra su navegador y vaya a choco.com

2. Seleccione Iniciar sesión en la parte superior derecha del banner del sitio web

3. Si tiene varios restaurantes en Choco, seleccione el restaurante que está gestionando

4. Seleccione el proveedor en cuestión

5. Seleccione la opción Editar guía de pedidos en la parte superior derecha

6. Seleccione la opción Añadir Producto en la parte superior derecha

7. Busque/examine el catálogo de su proveedor y seleccione la opción Añadir Producto Personalizado en la parte inferior izquierda

8. Escriba la información del producto (el nombre y la unidad del producto son obligatorios, se recomienda el ID del producto para evitar errores)

9. Antes de confirmar, seleccione la opción Añadir otro si desea seguir añadiendo productos personalizados

10. Seleccione Crear

Nota: Tendrá que actualizar la página para ver el artículo en su guía de pedidos

4. Eliminar Productos en Choco Web

Siga los pasos 1-6 para Eliminar Productos en Choco Web

1. Haga clic en los tres puntos verticales junto al producto que desea eliminar y seleccione Eliminar Producto

2. Si desea actualizar muchos productos a la vez, puede editar una versión Excel de la guía de pedidos

1. Haga clic en los tres puntos verticales junto a Añadir producto

2. Seleccione Exportar .xlsx para descargar una copia editable de su guía de pedido

3. Una vez que haya completado las actualizaciones, seleccione Obtener ayuda en la parte inferior izquierda de Choco Web para enviar un mensaje con la lista revisada a Choco Support para que Choco la cargue por usted.

3. Si desea eliminar toda la guía de pedidos, seleccione Eliminar lista de productos en los puntos verticales situados junto a Añadir producto.

Atención: La eliminación de la lista de productos es definitiva y no se puede deshacer. Le recomendamos exportar una copia de su guía de pedido por si acaso.

Su guía de pedidos ya está actualizada.