Cómo añadir productos
Actualizado hace más de una semana

Hay varias maneras de añadir productos en Choco:

Selecciona los productos del catálogo del proveedor

Para empezar a añadir productos, haz clic en el proveedor para el que los quieres añadir.

Si aun no has añadido a tu proveedor, sigue las estas instrucciones.

Ahora, haz clic en "Iniciar pedido".

Si tu proveedor ha subido su catálogo a Choco, puedes buscar productos por nombre en la barra de búsqueda (p. ej. "Zanahorias") o por categoría (p. ej. "Verdura")

Para añadir productos de una categoría:

• Haz clic en categoria.

• Navega el listado de productos.

• Haz clic en el botón "Añadir".

• Añade tantos productos como quieras. ¡Cuantos más mejor!

• Finalmente, haz clic en "Guardar cambios".

Para buscar productos por nombre:

• Haz clic en la barra de búsqueda.

• Escribe el nombre del producto.

• Haz clic en el botón "Añadir".

• Finalmente, haz clic en "Guardar cambios".

¿No tiene catálogo? No hay problema!

Si tu proveedor no ha subido su catálogo en Choco, puedes elegir entre subir una factura antigua o añadir los productos manualmente con un formulario.

Sube una factura

Para añadir productos añadiendo una factura antigua:

• Haz clic en "Subir una factura u hoja de inventario"

• Haz una foto con tu cámara o selecciona una ya tomada.

• Sube tantas facturas como quieras. ¡Cuantas más mejor!

• Haz clic en el botón "Enviar" para enviar la solicitud.

• Te enviaremos una notificación push para hacerte saber que tus productos han sido añadidos.

Para añadir productos manualmente

• Haz clic en "Añadir productos manualmente".

• Escribe el nombre del producto.

• Selecciona la unidad en la que quieres pedir ese producto.

• Opcionalmente, añade el ID del producto, el precio y la categoría.

• Haz clic en el botón de "Añadir" para crear el producto.