Añadir y eliminar establecimientos de un negocio
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás los pasos para gestionar varios establecimientos de un negocio.

Cómo añadir un establecimiento

Añadir un establecimiento te permite supervisar y gestionar pedidos y equipos fácilmente.

Hay dos situaciones en las que podrías necesitar añadir un nuevo establecimiento de tu negocio:

Cómo añadir un establecimiento si ya gestionas varios negocios

Así es como funciona:

1. Abre la app para móvil.

2. Selecciona Añadir negocio.

3. Introduce el nombre y la dirección en “Añadir información de la empresa” y luego el nombre para mostrar de tu negocio.

• El nombre y la dirección se compartirán con tus proveedores.

• El nombre para mostrar sólo es visible para ti y tu equipo.

4. Selecciona Siguiente.

5. Añade tu proveedor y selecciona la marca de verificación para confirmar.

Si tienes problemas para añadir un establecimiento de tu negocio, contacta con atención al cliente.

Cómo añadir un establecimiento si solo gestionas un negocio

Así es como funciona:

1. Abre la app para móvil.

2. Selecciona Proveedores.

3. Selecciona Ajustes (⚙️) arriba a la derecha.

4. Selecciona Añadir negocio.

5. Introduce el nombre, la dirección y el nombre para mostrar de tu negocio.

• El nombre y la dirección se compartirán con tus proveedores.

• El nombre para mostrar sólo es visible para ti y tu equipo.

6. Selecciona Siguiente.

7. Añade tu proveedor y selecciona la marca de verificación para confirmar.

Si tienes problemas para añadir un establecimiento de tu negocio, contacta con atención al cliente.

Cómo eliminar un establecimiento

La mejor forma de eliminar un negocio que no va a cesar su actividad es añadir a un nuevo miembro al equipo y pedirle que te elimine.

Aquí puedes encontrar las instrucciones para añadir y eliminar a miembros del equipo.

Si deseas eliminar un negocio porque va a cesar su actividad, contacta con atención al cliente.