Alle KollektionenFür GastronomenBenutzerkonto
Deinem Team auf Choco beitreten

In diesem Artikel findest du eine Anleitung zum Beitreten eines Teams auf Choco

Andressa Rosado avatar
Verfasst von Andressa Rosado
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel findest du eine Anleitung zum Beitreten eines Teams auf Choco

1. Lade die Choco App herunter

2. Öffne die App auf dem Handy und wähle Registrieren

3. Gib deine Telefonnummer ein und klicke Weiter

4. Du erhältst einen 6-stelligen Code per SMS. Sobald du den Code erhalten hast, gib ihn in das dafür vorgesehene Feld ein.

5. Du wirst zu einem Bildschirm weitergeleitet, der dir zwei Möglichkeiten bietet, dich anzumelden:

• Mein Unternehmen auf Choco erstellen

• Meinem Team beitreten

6. Um einem Restaurant beizutreten, das bereits auf Choco ist, wähle die Option “Meinem Team beitreten”

7. Im nächsten Schritt wirst du gebeten, den Namen und die Adresse deines Restaurants anzugeben*

8. Nachdem du die Details ausgefüllt hast, wähle Sie die Option Team beitreten

9. Wähle Support erhalten. Unser Support Team führt dich nun durch die letzten Schritte, um dein Konto einzurichten

10. Im Textfeld findest du eine vorgefertigte Nachricht. Du musst nur noch Senden wählen

11. Unser Support Team wird dir anschließend eine Sicherheitsfrage stellen

12. Sobald du die Frage richtig beantwortet hast, wird unser Team dich zu deinem Restaurant hinzufügen und erklären, wie du auf dein Konto zugreifen kannst.

Anschließend kannst du bereits Bestellungen aufgeben!

*Wenn das vorgeschlagene Unternehmen nicht korrekt ist, wähle Nicht Sie? Du wirst direkt an unser Support Team weitergeleitet, das dir bei der Suche nach deinem Restaurant oder bei Fragen behilflich ist.