Comment changer votre numéro de téléphone mobile

Dans cet article, vous trouverez les étapes pour changer votre numéro de téléphone mobile sur Choco.

Andressa Rosado avatar
Écrit par Andressa Rosado
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous pouvez vous connecter à l'application avec votre ancien numéro de téléphone, suivez ces étapes :

1. Si vous souhaitez changer votre numéro de téléphone mobile tout en restant connecté au même fournisseur, vous devrez contacter notre équipe de support client.

2. Pour ce faire, ouvrez l'application et connectez-vous.

3. En haut de l'écran, vous verrez une icône "?" - sélectionnez-la et vous serez dirigé vers notre interface de chat en direct.

4. Sélectionnez l'option "Envoyez-nous un message" et expliquez que vous souhaitez mettre à jour votre numéro de téléphone mobile.

Notre équipe d'assistance procédera à la mise à jour dans quelques minutes.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l'application avec votre ancien numéro de téléphone mobile, contactez notre équipe de support par e-mail en cliquant le bouton ci-dessous.

Dans cet e-mail, expliquez que vous souhaitez mettre à jour votre numéro de téléphone mobile. Veuillez inclure les informations suivantes dans votre e-mail :

• Le nom de votre entreprise

• Votre nom d'utilisateur

• Votre ancien numéro de téléphone mobile

• Votre nouveau numéro de téléphone mobile

Notre équipe de support vous répondra dans les 15 minutes (pendant les heures de travail) 🙂