Comment effectuer une vérification de livraison

La vérification de livraison vous permet de passer en revue une commande que vous avez reçue.

Stephanie Nolte avatar
Écrit par Stephanie Nolte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La vérification de livraison vous permet de passer en revue une commande que vous avez reçue. Lors de cette vérification, vous pouvez indiquer les produits reçus et/ou signaler tout problème lié à votre commande, tels que des produits manquants, défectueux, une quantité incorrecte ou tout autre problème.

Voici comment effectuer une vérification de livraison :

1. Une fois connecté, rendez-vous dans l'onglet "Commandes" en bas de l'écran.

2. Dans la section "Commandes", vous verrez une liste de vos commandes actuelles et passées. Trouvez la commande spécifique pour laquelle vous souhaitez effectuer une vérification de livraison et appuyez dessus pour ouvrir les détails.

3. Ici, vous pouvez consulter les informations de la commande, y compris l'adresse de livraison, le nom du destinataire, les articles de la commande et toute instruction spéciale fournie.

4. Pour effectuer une vérification de livraison, sélectionnez "Ouvrir la vérification de livraison" en bas de l'écran.

5. Ici, vous pouvez passer en revue les articles de votre commande.

• Pour sélectionner les produits que vous avez reçus sans problème, sélectionnez l'icône de coche.

• Pour les produits problématiques, sélectionnez l'icône "x" à côté du produit concerné. On vous demandera alors de choisir parmi une liste de problèmes possibles : produit manquant, quantité incorrecte, défectueux ou autre.

• Une fois que vous avez sélectionné l'option la plus appropriée, on vous demandera de fournir des informations supplémentaires sur le(s) produit(s). Vous avez également la possibilité d'ajouter un commentaire et de joindre une photo du produit défectueux.

6. Une fois que vous avez fourni les informations sur le produit problématique, sélectionnez l'icône de coche en bas à droite pour enregistrer.

7. Sélectionnez "Continuer" pour passer en revue votre vérification de livraison. Une fois que vous êtes satisfait de votre vérification de livraison, sélectionnez "Enregistrer la vérification de livraison".

8. Le fournisseur recevra alors une notification de la vérification de livraison et devra y répondre en conséquence.