Comment rejoindre une équipe sur Choco

Dans cet article, vous trouverez les étapes pour rejoindre une équipe sur Choco.

Stephanie Nolte avatar
Écrit par Stephanie Nolte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez les étapes pour rejoindre une équipe sur Choco.

1. Téléchargez l'application Choco ou rendez-vous sur le site web.choco.com

2. Ouvrez l'application et sélectionnez l'option "S'inscrire".

3. Entrez votre numéro de téléphone portable et sélectionnez "Continuer".

4. Vous recevrez un code à 4 chiffres par SMS. Une fois que vous avez reçu le code, saisissez-le dans le champ prévu à cet effet.

5. Vous serez dirigé vers un écran qui vous propose deux options d'inscription :

• "Créer mon entreprise sur Choco"

• "Rejoindre mon équipe"

6. Pour rejoindre un restaurant déjà présent sur Choco, sélectionnez l'option "Rejoindre mon équipe".

7. À la page suivante, on vous demandera de fournir le nom et l'adresse de votre restaurant

8. Une fois que vous avez rempli les détails, sélectionnez l'option "Rejoindre l'équipe".

9. Sélectionnez "Obtenir de l'aide" - notre équipe service client vous guidera maintenant dans les dernières étapes de configuration.

10. Un message pré-créé sera présent dans votre zone de texte, sélectionnez "Envoyer".

11. Notre équipe service client répondra en vous posant une question de sécurité..

12. Une fois que vous avez répondu correctement à la question, notre équipe vous ajoutera à votre restaurant demandé. Après avoir été ajouté, rafraîchissez la page pour accéder à votre compte connecté.

Vous serez alors prêt à passer des commandes !

*Si l'entreprise suggérée est incorrecte, sélectionnez "Pas vous ?" et vous serez directement transféré à notre équipe service client, qui pourra vous aider à trouver votre restaurant ou répondre à vos questions.

Consultez les articles connexes :