Rôles et permissions de l'équipe d'un restaurant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment gérer les rôles et accès pour les membres de votre équipe, également appelés participants.

Avant d’attribuer des rôles et des accès, assurez-vous d’avoir ajouté votre équipe à votre établissement.

Explication des rôles et accès

Vos participants peuvent avoir différents rôles et accès pour effectuer des actions sur Choco.

Voici un aperçu de ce que permet chaque rôle :

Administrateur

Utilisateur

Contributeur

Modifier les listes de produits

Modifier les rôles des participants

Passer des commandes

Ajouter et supprimer des participants

Contribuer à des commandes en équipe

Effectuer des vérifications de livraison

Comment consulter et modifier les rôles et accès dans l’application Choco

Une fois que vous avez ajouté vos participants, la fonction de gestion d’équipe vous permet de consulter et de modifier facilement les rôles et les accès.

Remarque : seuls les participants avec le rôle Administrateur peuvent modifier les rôles et accès.

Voici comment cela fonctionne :

1. Ouvrez l’application mobile.

• Si vous possédez plusieurs restaurants sur Choco, choisissez celui que vous gérez.

2. Sélectionnez Équipe dans l’onglet en bas.

3. Sélectionnez Rôles et Accès.

4. Sélectionnez le rôle pour chaque participant.

5. Sélectionnez Confirmer.

Comment consulter et modifier les rôles et accès dans la version Web de Choco

Vous pouvez également consulter et modifier les rôles et accès en utilisant la fonction de gestion d’équipe de la version Web de Choco.

Remarque : seuls les participants avec le rôle Administrateur peuvent modifier les rôles et accès.

Voici comment cela fonctionne :

1. Ouvrez votre navigateur et rendez-vous sur choco.com

2. Sélectionnez Log in en haut à droite du site Web.

3. Sélectionnez Équipe dans l’onglet à gauche.

• Si vous possédez plusieurs restaurants sur Choco, choisissez celui que vous gérez en haut à gauche.

4. Sélectionnez le participant.

5. Sélectionnez le rôle.

6. Sélectionnez Enregistrer.