Annuler une commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour le moment, il n’est pas possible d’annuler une commande depuis l’application Choco. Vous pouvez cependant le faire en contactant le fournisseur.

Nous vous recommandons de joindre vos fournisseurs le plus rapidement possible en les contactant par téléphone.

Si vous ne parvenez pas à contacter vos fournisseurs, veuillez vous rapprocher de notre service client.

Lorsque vous joignez le service client, assurez-vous d’inclure votre numéro de commande dans votre message pour nous aider à résoudre votre problème plus rapidement. Voici comment trouver votre numéro de commande :

• Ouvrez la conversation avec le fournisseur

• Sélectionnez le bon de commande

• Cherchez le code alphanumérique qui se trouve sous Numéro de commande

Notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais !