Signaler un problème technique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment signaler un problème technique sur Choco.

Comment signaler un problème technique via le chat du service client

La meilleure façon de signaler un problème technique est de contacter le service client à l’aide de l’application Choco.

Pour contacter le service client dans l’application mobile Choco, sélectionnez l’option représentée par un point d’interrogation en haut de votre écran d’accueil :

• Si vous avez plusieurs restaurants sur Choco, le point d’interrogation se trouve en haut de votre page Établissements.

• Si vous n’avez pas plusieurs restaurants sur Choco, le point d’interrogation se trouve en haut de votre page Fournisseurs.

• Si vous utilisez l'application Choco en tant que fournisseur, le point d'interrogation se trouve en haut de votre page Discussions.

Comment signaler un problème technique sur Choco web

Vous pouvez également vous adresser à l'équipe support via Choco web.

• Sélectionnez l’option Aide dans le menu latéral

Que faire si vous ne parvenez pas à accéder au service client

Deux cas de figure peuvent vous empêcher de contacter notre service client :

• Vous ne parvenez pas à localiser le point d’interrogation

• Vous ne parvenez pas à vous connecter à Choco

Si vous ne parvenez pas à accéder au service client parce que l’icône en forme de point d’interrogation a disparu, essayez à nouveau après avoir fermé puis rouvert Choco.

Si le problème persiste ou si vous ne parvenez pas à vous connecter à Choco, contactez notre service client en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Quelles informations inclure dans votre message pour nous aider à résoudre plus rapidement votre erreur de commande

Pour nous aider à accélérer la résolution de votre problème technique, nous vous invitons à inclure les informations suivantes dans votre message :

• Description de votre problème technique

• Type d’appareil (ex. : iPhone X)

• Système d’exploitation et version : (ex. : iOS 14, par exemple)

• Sur iOS : Réglages → Général → Informations → Version

• Sur Android : Paramètres système → À propos du téléphone → Informations logicielles → Version d’Android

• Version de l’application Choco : (ex. : 3.16.0)

• Accédez à votre écran d’accueil sur Choco sélectionnez Paramètres () La version est indiquée sous l’option Déconnexion

Notre équipe vous recontactera dans les meilleurs délais !