Editar tu perfil

Este artículo te guiará sobre cómo editar tu perfil como proveedor en la aplicación Choco o en Choco Web.

Andressa Rosado avatar
Escrito por Andressa Rosado
Actualizado hace más de una semana

Si tu negocio tiene una asociación premium con Choco, puedes iniciar sesión en tu cuenta de Choco utilizando tus credenciales de proveedor.

Cómo editar tu perfil en la aplicación Choco:

1. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en el ícono de configuración en la esquina superior derecha de la pantalla en la aplicación.

2. Haz clic en tu icono de perfil o nombre de usuario para actualizar tu nombre de usuario, dirección de correo electrónico o imagen de perfil.

3. Después de realizar los cambios deseados, asegúrate de guardar tus actualizaciones haciendo clic en el botón "Guardar".

4. Serás redirigido a la sección de configuración de perfil, donde también puedes cambiar la configuración de idioma.

Cómo editar tu perfil en Choco Web:

1. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en tu icono de perfil o nombre de usuario.

2. Haz clic en "Tu perfil" para actualizar tu nombre de usuario, dirección de correo electrónico o imagen de perfil.

3. Después de realizar los cambios deseados, asegúrate de guardar tus actualizaciones haciendo clic en el botón "Guardar".