Ver todos los pedidos

Este artículo te guiará para ver los pedidos que has realizado en la aplicación de Choco.

Andressa Rosado avatar
Escrito por Andressa Rosado
Actualizado hace más de una semana

Este artículo te guiará para ver los pedidos que has realizado en la aplicación de Choco.

1. Ve al panel principal en la aplicación de Choco. Si tienes varios negocios, selecciona el que deseas ver primero.

2. Haz clic en la sección "Pedidos" en la parte inferior central de la pantalla.

3. En la sección de historial de pedidos pasados, podrás ver una lista de todos los pedidos que has realizado utilizando la aplicación de Choco.

En esta parte, podrás encontrar detalles sobre cada pedido, como el proveedor, cantidades, fecha de entrega y el estado del pedido.

Si necesitas más información sobre un pedido específico, haz clic en el pedido para ver detalles adicionales.