Acceso a reportes de compras
Actualizado hace más de una semana

En Choco web (web.choco.com), los restaurantes pueden encontrar la sección de reportes con la opción de descargar un archivo Excel de pedidos anteriores, productos o entregas de los últimos 2 años.

Estos reportes permiten.

• Tener registro de costos mensuales por proveedor y locación.

• Identificar fluctuaciones en los precios de los productos.

• Revisar problemas de entregas y otros tales como créditos de nota o reemplazos.

Con estos reportes, podrás tener mayor visibilidad sobre el comportamiento de tus pedidos, lo que ayudará al equipo a tomar decisiones más informadas a la hora de hacer pedidos.

FAQs:

Cómo encontrar reportes de compras

1. Inicia sesión en web.choco.com

2. Selecciona la opción de reportes

3. Selecciona la ubicación el proveedor, la franja horario y el tipo de informe

4. Descarga tu informe

Tipos de reportes

1. Pedidos: investiga costo de pedidos por locación.

2. Productos: optimización y previsibilidad sobre productos de temporada

3. Entregas: compara entregas entre tus locaciones.

Tendrás acceso al reporte dentro de la carpeta de descargas.

No veo precios adecuados en mis reportes. Cómo soluciono esto?

Para actualizar los precios de los productos existentes, puedes acceder a tu equipo y compartir la información actualizada usando el siguiente método:

1. Desde la página de inicio, selecciona el botón "?”

2. Selecciona "Enviar mensaje"

3. Adjunta imágenes de albaranes en el mensaje.

Usaremos esta información para actualizar precios de tus productos en Choco y mejorar la precisión de reportes futuros.

Hay restricciones de acceso en base a Roles & Permisos?

Todos los roles pueden acceder.y descargar reportes.

Los reportes están disponibles en Choco App?

No, los reportes actualmente están disponibles únicamente en [web.choco.com](http://web.choco.com./).