Cómo cambiar tu número móvil

En este artículo, encontrarás los pasos para cambiar tu número móvil en Choco.

Andressa Rosado avatar
Escrito por Andressa Rosado
Actualizado hace más de una semana

Si puedes iniciar sesión en la aplicación con tu número de teléfono anterior, sigue los siguientes pasos:

1. Si deseas cambiar tu número de móvil y mantener los mismos restaurantes, tendrás que contactar con nuestro equipo de atención al cliente.

2. Para hacer esto, abre la aplicación e inicia sesión.

3. En la parte superior de la pantalla, verás un icono de interrogación (?), haz clic y serás redirigido a nuestra interfaz de chat en vivo.

4. Selecciona la opción "Envíanos un mensaje" y detalla qué deseas actualizar tu número móvil. Nuestro equipo de atención al cliente se encargará de actualizarlo en unos minutos.

Si no puedes iniciar sesión en la aplicación con tu número móvil anterior, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de correo electrónico.

En este correo electrónico, explica qué deseas actualizar tu número móvil. Por favor, incluye los siguientes detalles en tu correo electrónico:

• Nombre del restaurante(s)

• Nombre de usuario (tu nombre)

• Tu número de móvil anterior

• Tu nuevo número de móvil

Nuestro equipo de atención al cliente responderá a tu correo electrónico en un plazo de 15 minutos (en horario laboral) 🙂