Para Restaurantes
Cuenta
Cómo unirse a un equipo en Choco

En este artículo, encontrarás los pasos para unirte a un equipo en Choco.

Andressa Rosado avatar
Escrito por Andressa Rosado
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, encontrarás los pasos para unirte a un equipo en Choco.

1. Descarga la aplicación de Choco.

2. Abre la aplicación y selecciona la opción "Registrarse"

3. Ingresa tu número móvil y selecciona "Continuar"

4. Recibirás un código de 4 dígitos por mensaje de texto (SMS). Una vez que hayas recibido el código, ingrésalo en el campo proporcionado

5. Serás llevado a una pantalla que te ofrece dos opciones de registro:

1. Crear mi negocio en Choco

2. Unirme a mi equipo

6. Para unirte a un restaurante que ya existe en Choco, selecciona la opción "Unirme a mi equipo"

7. En la siguiente página se te pedirá que proporciones el nombre y la dirección de tu restaurante

8. Una vez que hayas completado los detalles, selecciona la opción "Unirse al equipo"

9. Selecciona "Obtener Ayuda". Nuestro equipo de atención al cliente te guiará en los últimos pasos para configurar la app.

10. Habrá un mensaje predefinido en un cuadro de texto, selecciona "Enviar"

11. Nuestro equipo de atención al cliente te hará una pregunta de seguridad y luego te agregará al restaurante deseado. Una vez añadido, actualice la página para acceder a su cuenta conectada.

* Si el negocio sugerido no es el correcto, selecciona "¿No eres tú?" . Te pondremos en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que te ayude a encontrarlo o solucione cualquier duda.