Crear una cuenta nueva y registrarse

En este artículo, podrás encontrar los pasos para crear una nueva cuenta de negocio y configurarla en Choco.

Andressa Rosado avatar
Escrito por Andressa Rosado
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, podrás encontrar los pasos para crear una nueva cuenta de negocio y configurarla en Choco.

1. Descarga la aplicación de Choco o ve a web.choco.com

2. Abre la aplicación en tu móvil y selecciona la opción "Registrarse"

3. Ingresa tu número de móvil y selecciona "Continuar"

Recibirás un código de 4 dígitos por mensaje de texto (SMS). Una vez que hayas recibido el código, ingrésalo en el campo proporcionado.

Serás redirigido a una pantalla que te ofrece dos opciones de registro:

• Crear mi negocio en Choco

• Unirme a mi equipo

Para configurar una nueva cuenta de negocio, selecciona la opción "Crear mi negocio en Choco"

Ahora es el momento de agregar los detalles y crear tu perfil:

1. Ingresa tu nombre completo, dirección de correo electrónico y elige la opción apropiada para "Mi lugar de trabajo"

2. Selecciona "Crear perfil"

3. Se te pedirá que proporciones información de tu negocio.

4. Agrega el nombre y la dirección de entrega de tu negocio

5. Cuando selecciones el campo de dirección de entrega, serás llevado a una nueva pantalla. Empieza a escribir la dirección de tu negocio y selecciona la dirección correcta.

6. Selecciona "Crear negocio"

¡Ahora has iniciado sesión y tu cuenta está configurada!

¡Puedes empezar a agregar tus proveedores, productos y cualquier miembro del equipo que desees añadir a tu restaurante!

¡Después de esto, lo único que queda es hacer tu primer pedido!