Enviar promociones
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás los pasos para enviar promociones y realizar ventas adicionales de tus productos en la web de Choco.

Si estás enviando correos electrónicos semanales en los que das a conocer productos nuevos o especiales, sabes lo difícil que es conseguir que los clientes compren lo que ofreces. Las difusiones te permiten enviar mensajes directos a múltiples clientes a la vez. Los clientes reciben estos mensajes en la app de Choco y pueden comprar con unos pocos clics.

Además, gracias a las difusiones también puedes comunicarte con tus clientes para tratar problemas en la entrega o informar de cambios en tu horario laboral.

Esta funcionalidad solo está disponible para proveedores con Choco premium.

¿Cómo escribir un mensaje de difusión para promocionar tus productos?

Este es el procedimiento:

1. Selecciona Difundidos en el panel lateral

2. Selecciona Nueva difusión

3. Selecciona Añadir productos, marca las casillas de los productos que deseas promocionar y selecciona Añadir

• Los productos compartidos en un mensaje de difusión se añadirán a los catálogos de los destinatarios

4. Recomendación: selecciona Añadir fotografía o documento para adjuntar un archivo a tu mensaje

5. Redacta un mensaje con los detalles de la promoción

6. Selecciona Siguiente

Tu mensaje se ha guardado como borrador y puedes recuperarlo cuando desees.

Una vez hayas redactado la oferta, lo siguiente es seleccionar a los destinatarios, revisar el mensaje y enviarlo.

1. Selecciona a los destinatarios marcando las casillas correspondientes

• Puedes usar la barra de búsqueda para encontrar a los clientes, seleccionarlos mediante etiquetas o elegir Seleccionar todos para añadir como destinatarios a todos tus clientes

2. Selecciona Siguiente

3. Revisa el mensaje y los destinatarios

4. Selecciona Enviar

Tus clientes recibirán una notificación y un mensaje de chat con tu oferta, y podrán añadir el producto a su listado de productos para hacerte un pedido.