Soporte
Informar de un problema técnico
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás los pasos que debes seguir para informar de un problema técnico en Choco.

Cómo informar de un problema técnico a través del chat de atención al cliente

La mejor forma de informar de un problema técnico es contactar con nuestro servicio de atención al cliente a través del chat de la app de Choco.

Puedes acceder al chat de atención al cliente en la app de Choco seleccionando el signo de interrogación, en la parte superior de la pantalla de inicio:

• Si tienes varios restaurantes en Choco, el signo de interrogación la parte superior de tu página de Establecimientos de negocio.

• Si no tienes varios restaurantes en Choco, el signo de interrogación está la parte superior de tu página de Proveedores.

• Si usas la app de Choco como proveedor, el signo de interrogación está en la parte superior de tu página de Chats

Cómo informar de un fallo técnico en la web de Choco

Asimismo, puedes hablar con el servicio de atención al cliente de la web de Choco a través de la web de Choco.

• Selecciona Ayuda en el menú lateral

Qué hacer si no puedes acceder al chat de atención al cliente

Hay dos casos en los que podrías no ser capaz de contactar con nuestro servicio de atención al cliente a través de la función de chat:

• No encuentras el icono del signo de interrogación.

• No puedes iniciar sesión en Choco.

Si no puedes acceder al servicio de atención al cliente porque el icono de interrogación ha desaparecido, prueba a cerrar y volver a abrir Choco.

Si el problema persiste o no puedes iniciar sesión en Choco, contacta con nuestro servicio de atención al cliente haciendo clic en el botón siguiente.

Qué incluir en el mensaje para ayudarnos a resolver tu problema técnico más rápidamente

Para ayudarnos a acelerar la resolución de tu problema técnico, puedes incluir los detalles siguientes en tu mensaje:

• Descripción del problema técnico

• Tipo de dispositivo (p. ej., iPhone X)

• Sistema operativo y versión: (p. ej., iOS 14)

• En iOS: Ajustes → General → Información → Versión del software

• En Android: Ajustes → Acerca del teléfono → Información de software → Versión de Android

• Versión de la app de Choco (p. ej., 3.16.0):

• Ve a la pantalla de inicio en Choco Selecciona Ajustes (⚙️) La verás bajo la opción Cerrar sesión.

Nuestro equipo contactará contigo lo antes posible.