Iniciar y cerrar sesión
Escrito por Giovanni Giorgi
Actualizado esta semana

En este artículo encontrarás los pasos que debes seguir para iniciar y cerrar sesión en Choco.

Cómo iniciar sesión en Choco

Antes de iniciar sesión en Choco, debes haberte descargado la app y creado una cuenta. Puedes descargarte Choco en la App Store de Apple o en la Play Store de Google.

Una vez que tengas una cuenta en Choco, podrás iniciar sesión en la app para móvil y en la versión web.

Así es como funciona:

Cómo iniciar sesión en la app de Choco

1. Abre la app para móvil.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Selecciona tu código de país e introduce tu número de teléfono.

4. Introduce el código que has recibido por SMS.

Cuando se te pida que sincronices los contactos, selecciona Sincronizar contactos para elegir si deseas hacerlo o no.

Si no recibes el código por SMS, contacta con nuestro servicio de atención al cliente haciendo clic en el siguiente botón.

Cómo iniciar sesión en la web de Choco

1. Abre el navegador y ve a choco.com.

2. Pulsa Log in en la parte superior derecha del banner de la web.

3. Selecciona tu código de país e introduce tu número de teléfono.

4. Introduce el código que has recibido por SMS.

Cómo cerrar sesión en Choco

Para cerrar la sesión en Choco, accede a los ajustes de tu perfil.

Así es como funciona:

Cómo cerrar sesión en la app de Choco

1. Selecciona Ajustes (⚙️) en la parte superior de la pantalla de inicio.

• Si tienes varios establecimientos en Choco, la opción de Ajustes está arriba en tu página de Establecimientos de negocio.

• Si no tienes varios establecimientos en Choco, la opción de Ajustes está arriba en tu página de Proveedores.

• Si eres proveedor, el signo de interrogación está en la parte superior de tu página de Chats.

2. Selecciona Cerrar sesión en la parte inferior y confirma tu elección.

Cómo cerrar sesión en la web de Choco

1. Pulsa el icono de tu perfil.

• Si trabajas en un restaurante, esta opción está en la parte superior

• Si eres proveedor, esta opción está en el menú de la izquierda

2. Selecciona Cerrar sesión.