Andere Funktionen
Wie verwalte ich meine Inventardaten in Choco Web
k
Verfasst von keith o mahony
Vor über einer Woche aktualisiert

Choco Inventar bietet Echtzeitdaten und Einblicke in dein Inventar und die damit verbundenen Kosten. Greife einfach über Choco Web auf dein Inventar zu und verwalte es.

Zugang zum Inventar-Tab:
Öffne Choco Web und wähle den „Inventar“-Tab. Hier werden deine Inventarartikel angezeigt, nach Lagerbereichen organisiert. Wenn du neu in der Inventarverwaltung bist, schau dir den Artikel „Leg los mit Choco Inventar“ an.

Lade deine Daten herunter:

Klicke einfach auf „Herunterladen“, um eine Excel-Datei deines Inventars zu bekommen. Perfekt, um in tiefere Analysen einzutauchen, wann immer es dir passt.

Deine Artikel bearbeiten:
Muss etwas aktualisiert werden? Klicke direkt dort auf einen Artikel, um seine Details zu bearbeiten.

Vergangene Bestandszählungen ansehen:

Klicke auf den Tab „Bestandszählungen“, um alle Bestandszählungen zu sehen, die dein Team gemacht hat. Öffne eine beliebige Bestandszählung, um vollständige Details zu sehen, was gezählt wurde.

Schau dir unseren Artikel „Wie man eine Bestandszählung in Choco App erstellt“ an, um mehr über das Inventar zu erfahren!