Andere Funktionen
So erstellst Du eine Lagerzählung in der Choco App
k
Verfasst von keith o mahony
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor du anfängst, deinen Bestand zu zählen, stelle sicher, dass deine Inventarliste komplett eingerichtet ist. Brauchst du dabei Hilfe? Schau dir unseren Artikel „Leg los mit Choco Inventar“ an.

Gehe zum Inventar-Tab:

Öffne die Choco App und tippe auf den „Inventar“-Tab.

Starte deine Bestandszählung:

Klicke auf „Bestandszählung starten“, um zu beginnen.

Navigiere durch dein Inventar:

Deine Artikel werden nach Lagerbereich in Tabs organisiert, sodass du leicht alles durchgehen und zählen kannst. Dein Team kann auch gleichzeitig an derselben Liste arbeiten.

Du bist fertig!:

Sobald du fertig bist, kannst du deine Bestandszählung mit nur wenigen Klicks einreichen.

✨ Profi-Tipp: Musst du den Bestand zählen, hast aber kein Internet? Kein Problem! Starte deine Bestandszählung, während du mit dem Internet verbunden bist, um deine Inventarliste zu laden. Danach kannst du überall zählen, und dein Telefon hält die Daten sicher, bis du wieder online bist, um sie einzureichen.