Alle Bestellungen einsehen

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Bestellungen sehen kannst, die du über die Choco-App aufgegeben hast.

Andressa Rosado avatar
Verfasst von Andressa Rosado
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Bestellungen sehen kannst, die du über die Choco-App aufgegeben hast.

1. Gehe zur Hauptseite der Choco App.

2. Wähle "Bestellungen" in der Mitte des Bildschirms unten aus.

3. Im Bereich der Bestellhistorie solltest du eine Liste aller Bestellungen sehen können, die du über die Choco-App aufgegeben hast.

Du kannst hier Details wie den Lieferanten, die bestellten Artikel, Mengen, Liefertermine und den Bestellstatus deiner vergangenen Bestellungen einsehen.

Wenn du weitere Informationen zu einer bestimmten Bestellung benötigst, tippe auf die Bestellung, um zusätzliche Details anzuzeigen.