Produktwerbung versenden
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du mit Choco Werbung und Produktinformationen versenden kannst.

Wenn du wöchentliche E-Mails mit neuen oder besonderen Produktvorstellungen versendest, dann weißt du bereits, wie schwierig es ist, Kunden dazu zu bringen, deine Produkte zu kaufen. Mit Broadcasts kannst du Direktnachrichten an mehrere Kunden auf einmal versenden. Die Kunden erhalten diese Nachrichten in der Choco-App und können mit nur wenigen Klicks den Kaufprozess abschließen.

Über Broadcasts kannst du deine Kunden auch über Lieferprobleme oder Änderungen deiner Geschäftszeiten auf dem Laufenden halten.

Diese Funktion ist nur für Verkäufer mit Choco Premium verfügbar.

So schreibst du eine Broadcast-Nachricht, um deine Produkte zu bewerben

Anleitung:

1. Klicke im Seitenmenü auf Broadcasts

2. Tippe auf Neuer Broadcast

3. Wähle Produkte hinzufügen aus, markiere die Kästchen der Produkte, die du bewerben möchtest, und tippe dann auf Hinzufügen

• Die in einer Broadcast-Nachricht vorgestellten Produkte werden den Katalogen der Empfänger hinzugefügt

4. Tipp: Wähle Foto oder Dokument hinzufügen aus, um eine Datei an deine Nachricht anzuhängen.

5. Schreibe eine Nachricht mit Details zu der Werbeaktion

6. Tippe auf Weiter

Deine Nachricht wird nun als Entwurf gespeichert, die du jederzeit fortsetzen kannst.

Nachdem du dein Angebot verfasst hast, kannst du die Empfänger auswählen, die Nachricht noch einmal überprüfen und versenden.

1. Wähle die Empfänger aus, indem du die Kästchen markierst

• Verwende die Suchleiste, um einzelne Kunden zu finden, oder tippe auf Alle auswählen, um alle bestehenden Kunden auszuwählen

2. Tippe auf Weiter

3. Überprüfe deine Nachricht und die Empfängerliste

4. Tippe auf Senden

Deine Kunden erhalten eine Benachrichtigung und eine Chat-Nachricht mit deinem Angebot und können das Produkt zu ihrem Bestell-Guide hinzufügen, um eine Bestellung bei dir aufzugeben.