Benutzerkonto
Rollen und Berechtigungen für Restaurants
Vor über einer Woche aktualisiert

Im folgenden Artikel erfährst du mehr über die Verwaltung von Rollen und Berechtigungen für deine Teammitglieder.

Bevor du Rollen und Berechtigungen zuweist, solltest du dich vergewissern, dass du alle Teammitglieder zu deinem Unternehmen hinzugefügt hast.

Diese Rollen und Berechtigungen gibt es

Du kannst deinen Teammitgliedern für ihre Aufgaben in Choco unterschiedliche Rollen und Berechtigungen zuweisen.

Hier findest du eine Übersicht darüber, welche Berechtigungen jede Rolle mit sich bringt:

Administrator/in

Mitarbeiter/in

Assistent/in

Bestellvorlagen bearbeiten

Rollen von Teammitgliedern ändern

Bestellungen aufgeben

Teammitglieder hinzufügen und entfernen

Zu Team-Bestellungen beitragen

Lieferungen prüfen

So zeigst du Rollen und Berechtigungen in der Choco App an und bearbeitest sie

Sobald du deine Teammitglieder hinzugefügt hast, kannst du über das Teammanagement Rollen und Berechtigungen ganz einfach anzeigen und bearbeiten.

Hinweis: Nur Teammitglieder, die als Administrator/in angelegt wurden, können Rollen und Berechtigungen bearbeiten.

Anleitung:

1. Öffne die App am Handy

• Wenn du mehrere Restaurants auf Choco verwaltest, wähle zunächst das Restaurant aus, um das es geht

2. Tippe unten auf Team

3. Tippe auf Rollen & Berechtigungen

4. Wähle für jedes Teammitglied die passende Rolle aus

5. Tippe auf Fertig

So zeigst du Rollen und Berechtigungen im Webportal von Choco an und bearbeitest sie

Du kannst die Rollen und Berechtigungen auch über das Teammanagement im Webportal von Choco anzeigen und bearbeiten.

Hinweis: Nur Teammitglieder, die als Administrator/in angelegt wurden, können Rollen und Berechtigungen bearbeiten.

Anleitung:

1. Öffne deinen Browser und gehe auf choco.com

2. Klicke rechts oben auf Log in

3. Klicke links auf Team

• Wenn du mehrere Restaurants auf Choco verwaltest, wähle oben links zunächst das Restaurant aus, um das es geht

4. Klicke auf das Teammitglied

5. Wähle die passende Rolle aus

6. Klicke auf Speichern