So meldest du einen Fehler in einer Bestellung
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du einen Fehler in einer Bestellung auf Choco meldest.

Wir empfehlen generell, die Funktion Lieferung prüfen zu nutzen, sobald eine Bestellung bei dir ankommt. Das ist die schnellste Möglichkeit, um uns und deinen Lieferanten über einen Fehler in der Bestellung zu informieren.

Du kannst deinen Lieferanten auch über den Chat kontaktieren oder sie anrufen.

So meldest du einen Fehler in einer Bestellung über unseren Support-Chat

Wenn du Hilfe von unserem Support-Team benötigst, um deinen Lieferanten zu kontaktieren, gehst du am besten folgendermaßen vor:

Am schnellsten erreichst du unser Support-Team über den Support-Chat in der Choco App. Den Chat öffnest du über das Fragezeichen oben am Startbildschirm:

• Wenn du mehrere Restaurants auf Choco verwaltest, befindet sich das Fragezeichen oben auf der Übersichtsseite deiner Unternehmensstandorte

• Wenn du nur ein Restaurant auf Choco verwaltest, findest du das Fragezeichen oben im Bereich Lieferanten

So meldest du einen Fehler in einer Bestellung, wenn du keinen Zugriff auf unseren Support-Chat hast

Wenn du den Support-Chat in deiner App nicht findest, schließe die Choco App und öffne sie erneut. Besteht das Problem weiterhin, wende dich bitte über den Button unten an unser Support-Team.

Diese Informationen benötigen wir, um einen Bestellfehler schnellstmöglich zu beheben

Damit wir Bestellfehler möglichst rasch beheben können, benötigen wir die folgenden Informationen:

• Bestellnummer

• Öffne den Lieferanten-Chat → tippe auf die Bestellung → unter Bestellnummer findest du den alphanumerischen Code

• Namen und Mengen der in der Bestellung fehlenden Produkte

• Letztmöglicher Liefertermin (Tag und Uhrzeit) für fehlende Produkte

Unser Team meldet sich so schnell wie möglich bei dir!