Lieferantenkatalog einsehen
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du dich anmeldest, um den Katalog eines Lieferanten einzusehen.

Bevor du den Katalog eines Lieferanten einsehen kannst, musst du den entsprechenden Lieferanten hinzugefügt und deine Bestellübersicht hochgeladen haben.

Einsehen eines Lieferantenkatalogs in der Choco-App

Und so funktioniert’s:

1. Öffne die mobile App

• Wenn du auf Choco mehrere Restaurants verwaltest, wähle das gewünschte Restaurant aus

2. Klicke in dem unteren Tab auf Lieferanten

3. Wähle den gewünschten Lieferanten aus

4. Klicke Sie auf das blaue Band Bestellung starten am unteren Rand des Bildschirms

5. Wähle die Option Produkt hinzufügen aus, um im Lieferantenkatalog stöbern zu können

• Nutze die Suchleiste, um Produkte zu finden

• Die Produkteinheiten findest du unter der Produktbezeichnung

• Sofern verfügbar, werden die Preise unter der jeweiligen Produktbezeichnung angezeigt

• Klicke auf Alle Daten anzeigen, um weitere Informationen wie Produktbeschreibung, Lieferzeit und Artikelnummer anzuzeigen.

Einsehen eines Lieferantenkatalogs auf der Website

Anleitung:

1. Öffne den Browser und gehe auf choco.com

2. Klicke oben rechts im Banner der Website auf Log-in

3. Wähle in dem linken Tab Lieferanten aus

• Wenn du auf Choco mehrere Restaurants verwaltest, wähle oben links das gewünschte Restaurant aus

4. Wähle den gewünschten Lieferanten aus

5. Klicke oben rechts auf Bestellvorlage ändern

6. Klicke oben links auf Produkt hinzufügen