Kundendienst
So meldest du ein technisches Problem
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du ein technisches Problem auf Choco meldest.

Durch Klicken auf die nachstehenden Optionen kannst du direkt zum betreffenden

So meldest du ein technisches Problem in unserem Support-Chat

Der richtige Ansprechpartner für technische Probleme ist unser Support-Team. Du erreichst es über die Chat-Funktion in der Choco App.

Um den Support-Chat zu öffnen, tippst du in der App am Handy einfach auf das Fragezeichen oben auf der Startseite:

• Wenn du mehrere Restaurants auf Choco verwaltest, befindet sich das Fragezeichen oben auf der Übersichtsseite deiner Unternehmensstandorte

• Wenn du nur ein Restaurant auf Choco verwaltest, findest du das Fragezeichen oben auf der Lieferanten-Seite

• Wenn du die Choco-App als Verkäufer verwendest, findest du das Fragezeichen oben auf deiner Chats-Seite

So meldest du ein technisches Problem auf der Choco-Website

Du kannst den Kundenservice von Choco auch über die Choco-Website erreichen.

• Wähle die Option Hilfe aus deinem seitlichen Menü aus

So meldest du ein technisches Problem, wenn du keinen Zugriff auf unseren Support-Chat hast

Du kannst technische Probleme nicht über unseren Support-Chat melden, wenn:

• du das Fragezeichen-Symbol nicht siehst

• du dich nicht bei Choco anmelden kannst

Wenn du den Support-Chat nicht öffnen kannst, weil du das Fragezeichen-Symbol nicht siehst, schließe die Choco App und öffne sie erneut.

Wenn das Problem weiterhin besteht oder wenn du dich nicht anmelden kannst, wende dich bitte über den Button unten an unser Support-Team.

Diese Informationen benötigen wir, um ein technisches Problem schnellstmöglich zu beheben

Damit wir technische Probleme möglichst rasch beheben können, benötigen wir die folgenden Informationen:

• Beschreibung des technischen Problems

• Gerätemodell (z. B. iPhone X)

• Betriebssystem & Version: (z. B. iOS 14)

• Am iPhone: Einstellungen → Allgemein → Info → Version

• Am Android-Handy: Einstellungen → Über das Telefon → Android-Version

• Version der Choco App: (z. B. 3.16.0)

• Öffne deine Choco App tippe am Startbildschirm auf Einstellungen (⚙️) die Versionsnummer steht unter dem Menüpunkt Log out

Unser Team meldet sich so schnell wie möglich bei dir!