Toutes les collectionsPour les restaurantsSupport
Comment Signaler un Contenu Illégal sur l'Application Choco ?
Comment Signaler un Contenu Illégal sur l'Application Choco ?
Andressa Rosado avatar
Écrit par Andressa Rosado
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Choco, nous prenons au sérieux la sécurité et le bien-être de notre communauté. Si vous rencontrez un contenu illégal, tel que des produits ou des informations illicites tels que des discours de haine, du contenu terroriste, raciste ou tout autre contenu discriminatoire illégal, nous vous encourageons à le signaler immédiatement à legal@choco.com. Lorsque vous signalez un contenu illégal, veuillez fournir les informations suivantes :

• Votre nom, adresse e-mail et le nom de votre organisation/entité.

• Une explication claire détaillant pourquoi le contenu est présumé illégal.

• L'emplacement électronique exact du contenu illégal, y compris les URL(s) et toute information supplémentaire facilitant l'identification du contenu illégal.

• Une déclaration confirmant que la plainte est faite de bonne foi avec des informations précises et complètes.

Nous vous enverrons une confirmation de réception de votre signalement sans délai. Notre équipe examinera le contenu signalé avec la diligence requise, en tenant compte des droits et des intérêts légitimes de toutes les parties impliquées, y compris les droits fondamentaux de nos utilisateurs, tels que la liberté d'expression, la liberté et le pluralisme des médias.

Nous pouvons prendre différentes mesures en réponse au contenu signalé, notamment sa suppression ou sa désactivation, la suspension ou la résiliation des comptes associés, ou déterminer que le contenu ne viole pas nos politiques.

Une fois une décision prise, nous vous informerons ainsi que tout autre utilisateur concerné, en fournissant les raisons de notre décision et en décrivant toutes les options disponibles pour recours.

Merci de nous aider à maintenir un environnement sûr et accueillant pour tous les utilisateurs de Choco.