Comment créer un compte fournisseur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer un compte fournisseur sur l'application de gestion des commandes de restaurants de Choco vous permet de vous connecter avec des restaurants, d'optimiser vos processus de gestion des commandes et de développer votre activité. Ce guide étape par étape vous guidera tout au long du processus de configuration de votre compte fournisseur sur Choco.

1. Visitez le site web de Choco

Pour commencer, rendez-vous sur le site officiel de Choco (www.choco.com).

2. Choisissez "S'inscrire"

Une fois sur le site web de Choco, sélectionnez "Pour les fournisseurs" puis "Commencer maintenant".

3. Saisissez vos coordonnées de profil

Choco vous demandera de fournir les informations suivantes :

• Nom

• Adresse e-mail

• Numéro de téléphone

• Nom de l'entreprise

Fournissez toutes vos informations aussi précisément que possible, puis sélectionnez "OK".

• Saisissez les détails de l'adresse de votre entreprise, puis sélectionnez "Soumettre".

4. Nous prendrons contact avec vous

Une fois les étapes précédentes terminées, notre équipe examinera vos informations et vous contactera pour configurer votre compte sur l'application et vous accompagner dans le processus d'intégration. En suivant ces étapes, vous pouvez entamer avec succès le processus de création d'un compte fournisseur sur Choco. C'est la première étape pour profiter des fonctionnalités puissantes de Choco afin d'optimiser vos opérations et de vous connecter de manière plus efficace avec les restaurants.