Modifier votre profil

Cet article vous guidera sur la façon de modifier votre profil en tant que fournisseur dans l'application Choco ou sur Choco Web

Andressa Rosado avatar
Écrit par Andressa Rosado
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre entreprise a un partenariat premium avec Choco, vous pouvez vous connecter à votre compte Choco en utilisant vos identifiants fournisseur.

Comment modifier votre profil dans l'application Choco :

1. Une fois connecté, cliquez sur l'icône des paramètres en haut à droite de l'écran dans l'application.

2. Cliquez sur votre icône de profil ou votre nom d'utilisateur pour mettre à jour votre nom d'utilisateur, votre adresse e-mail ou votre photo de profil.

3. Une fois les modifications souhaitées effectuées, assurez-vous de sauvegarder vos mises à jour en cliquant sur le bouton "Enregistrer".

4. Vous serez renvoyé à la section des paramètres de profil, où vous pourrez également modifier vos paramètres de langue.

Comment modifier votre profil sur Choco Web :

1. Une fois connecté, cliquez sur votre icône de profil ou votre nom d'utilisateur.

2. Cliquez sur "Votre profil" pour mettre à jour votre nom d'utilisateur, votre adresse e-mail ou votre photo de profil.

3. Une fois les modifications souhaitées effectuées, assurez-vous de sauvegarder vos mises à jour en cliquant sur le bouton "Enregistrer".