Voir toutes les commandes

Cet article vous guidera sur la façon de voir les commandes que vous avez passées dans l'application Choco.

Stephanie Nolte avatar
Écrit par Stephanie Nolte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez au tableau de bord principal dans l'application Choco. Si vous avez plusieurs emplacements, sélectionnez d'abord l'emplacement que vous souhaitez afficher.

Cliquez sur la section "Commandes" en bas au milieu de l'écran.

Dans la section de l'historique des commandes, vous pourrez voir une liste de toutes les commandes que vous avez passées en utilisant l'application Choco.

Vous pouvez également voir les détails de chaque commande, tels que le fournisseur, les articles commandés, les quantités, les dates de livraison et l'état de la commande.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur une commande spécifique, appuyez sur la commande pour afficher des détails supplémentaires.