Commander ensemble avec votre équipe

Dans cet article, vous trouverez les étapes pour passer une commande en tant qu'équipe.

Stephanie Nolte avatar
Écrit par Stephanie Nolte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à cette fonctionnalité, un membre de l'équipe peut initier une commande et la sauvegarder pour pour révision/modification par un autre membre de l'équipe avant de passer la commande. Cela permet à plusieurs membres de l'équipe de consulter et de modifier la même commande.

Voici comment cela fonctionne :

1. Pour commencer une commande, rendez-vous dans la discussion du fournisseur auprès duquel vous souhaitez commander et sélectionnez "Commander".

2. Choisissez le(s) produit(s) que vous souhaitez commander.

3. Pour sauvegarder votre commande, cliquez sur le bouton "Récap" en bas de l'écran, puis sélectionnez "Enregistrer pour mon équipe”.

4. (Optionnel) Sur l'écran "Finaliser votre commande", vous pouvez ajouter la date de livraison et/ou laisser un commentaire..

La commande est maintenant sauvegardée et accessible à tous les membres de l'équipe connectés à la discussion.

1. Pour que les autres membres de l'équipe puissent accéder à la commande, ils peuvent se rendre dans le chat correspondant et sélectionner "Aller à la commande".

2. Les membres de l'équipe peuvent maintenant passer en revue la commande dans la section "Vos produits". Ensuite, ils peuvent ajouter des produits en sélectionnant le bouton "+ Vos Produits" à gauche (ajouter des produits supplémentaires, puis sélectionner "Mettre à jour"), et/ou modifier les produits actuels du panier en sélectionnant "Modifier" à droite de l'écran.

3. Une fois que la commande est prête à être passée, n'importe quel membre de l'équipe (avec un rôle d'administrateur) peut sélectionner "Cliquez pour commander".