Accéder aux rapports d'achat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Choco web, les restaurants peuvent trouver l'onglet "rapports" avec l'option de télécharger un fichier Excel (.xlsx) des commandes, produits ou livraisons des deux dernières années.

Ces rapports vous permettent de :

• Suivre les coûts mensuels par fournisseur et par site

• Identifier les fluctuations de prix des produits

• Examiner les problèmes de livraison et les demandes de notes de crédit ou de remplacement en attente

Grâce à ces rapports, vous obtiendrez des informations exploitables sur vos habitudes de commande, ce qui aidera votre équipe à prendre de meilleures décisions d’achat.

FAQs

Comment trouver vos rapports d'achat

1. Connectez-vous avec votre numéro de téléphone à web.choco.com

2. Sélectionnez l'onglet "Rapports"

3. Sélectionnez le lieu, les fournisseurs, la période et le type de rapport

4. Téléchargez votre rapport

3 Types de rapports

1. Commandes : Étudier les coûts des commandes par site

2. Produits : Optimiser les prévisions pour les produits saisonniers

3. Livraisons : Comparer les contrôles de livraison entre vos différents sites

Vous trouverez votre rapport accessible dans votre dossier de téléchargements.

FAQs

Je ne vois pas de prix total ou précis sur mes rapports. Comment puis-je y remédier ?

Pour mettre à jour les prix de vos produits existants, vous pouvez contacter notre équipe et partager vos informations actualisées en utilisant les méthodes suivantes :

Partagez une photo de vos anciennes factures via l'application Choco :

1. À partir de l'écran d’accueil, sélectionnez l'option " ?”

2. Sélectionnez "Envoyez-nous un message"

3. Joignez à votre message des photos de vos factures précédentes

Nous utiliserons ces informations pour mettre à jour les prix de vos produits sur Choco et améliorer l'exactitude des rapports futurs.

Existe-t-il des restrictions d'utilisation basées sur les rôles et les autorisations ?

Tous les rôles peuvent accéder aux rapports et les télécharger.

Les rapports sont-ils disponibles sur l'application Choco ?

Non, les rapports sont actuellement disponibles uniquement sur le web à l'adresse web.choco.com