Ajouter des fournisseurs

Cet article vous explique les différentes étapes à suivre pour ajouter des fournisseurs sur Choco.

Giovanni Giorgi avatar
Écrit par Giovanni Giorgi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Choco est compatible avec plus de 15 000 fournisseurs dans le monde, dans toutes les catégories, des fruits et légumes à la boucherie, en passant par le packaging, la crèmerie ou les boissons.

Ajouter un fournisseur

Pour commencer, cliquez sur "Ajouter des Fournisseurs", ou sur l'une des icônes de votre page d'accueil.

Entrez le nom de votre fournisseur.

Sélectionnez votre fournisseur.

Consultez le profil fournisseur.

Cliquez sur "Ajouter un fournisseur".

Choco vous connecte avec vos fournisseurs existants.

Si vous êtes bien client de ce fournisseur, cliquez sur "Je suis déjà client" pour l'ajouter.

Si vous n’êtes pas client, cliquez sur “nouveau client” et une notification sera envoyée au fournisseur qui pourra prendre contact avec vous.

Et voilà ! Il est temps de passer commande !

FAQ :

Je n'arrive pas à trouver mon fournisseur ?

• Vous pouvez ajouter n'importe lequel de fournisseurs depuis Choco.

• Si votre fournisseur n'apparaît pas dans les résultats de recherche, cliquez sur "Ajouter un fournisseur", et renseignez quelques informations.

• Ensuite, nous créerons ce fournisseur dans notre système, et nous assurerons qu'il recevra vos commandes sur son canal de prédilection (SMS, e-mail, WhatsApp).

Ceci prend en général 24 heures. Vous recevrez une notification quand votre compte sera prêt !