Signaler une erreur de commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment signaler une erreur de commande sur Choco.

De manière générale, nous recommandons d’utiliser la fonction Vérification de la livraison chaque fois que vous recevez une commande. C’est la façon la plus rapide de nous informer, ainsi que votre fournisseur, d’une erreur de commande.

Vous pouvez également contacter votre fournisseur via la conversation ou un appel téléphonique en suivant la procédure décrite.

Comment signaler une erreur de commande en nous contactant via le service client

Si vous avez besoin de l’aide du service client pour contacter votre fournisseur, voici comment procéder :

Le chat dans l’application mobile Choco est le moyen le plus rapide de contacter notre service client concernant une erreur de commande. Pour ce faire, sélectionnez l’option représentée par un point d’interrogation en haut de votre écran d’accueil :

• Si vous avez plusieurs restaurants sur Choco, le point d’interrogation se trouve en haut de l’écran Etablissements.

• Si vous n’avez pas plusieurs restaurants sur Choco, le point d’interrogation se trouve en haut de l’écran Fournisseurs.

Que faire si vous ne parvenez pas à accéder au service client

Si vous ne parvenez pas à trouver le service client dans votre application, essayez à nouveau après avoir fermé puis ouvert à nouveau Choco. Si le problème persiste, contactez notre service client en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Quelles informations inclure dans votre message pour nous aider à résoudre plus rapidement une erreur de commande

Pour nous aider à accélérer la résolution d’une erreur de commande, nous vous invitons à inclure les informations suivantes dans votre message :

• Numéro de commande

• Ouvrez la discussion avec le fournisseur → sélectionnez la carte de la commande → localisez le code alphanumérique sous Numéro de commande.

• Les noms des produits manquants dans votre commande, avec les quantités

• Le jour et l’heure auxquels vous pouvez recevoir les produits manquants au plus tard

Notre équipe vous recontactera dans les meilleurs délais !